الاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب يدين العدوان الصهيوني على مركز البحوث العلمي بريف دمشق

إن الاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب، الذي لم ير في هذا العدوان أية معالجة للسلوك والسجل الإجرامي للعدو الصهيوني، يدين بأشد عبارات الإدانة هذا العدوان الغاشم، ويرى فيه محاولة لجر سورية لمواجهة جديدة تستهدف التخفيف من الحملة التي يقوم بها الجيش العربي السوري لاستئصال عملاء هذا الكيان من على الأرض السورية.

إن هذا العدوان يكشف بجلاء التواطؤ الدولي في دعم المشروع الصهيوني الذي يستهدف القضاء على المقاومة، ويدعم الكيان الصهيوني في الإمعان بخرق كل القوانين والأعراف الدولية وانتهاك سيادة الدول.

إن الاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب، يدعو الجماهير العربية وأحرار العالم في كل مكان، إلى تعزيز صمود سورية، وإدانة هذا العدوان الغاشم، والمطالبة بمحاسبة مرتكبيه.

ويدعو مجلس الأمن، وهيئة الأمم المتحدة، إلى تحمل مسؤولياتهما في الحفاظ على الأمن والسلم الدوليين، وإيقاف العربدة الصهيونية التي يمكن أن تؤدي بمثل هذا العدوان إلى تفجير المنطقة بأكملها.

العدد 1183 - 23/01/2026