الأحزاب الشيوعية والعمالية العالمية: نعارض وندين بكل حزم أي تدخل مباشر أو غير مباشر أو تهديد بالعدوان على سورية… وندين الدعم الإمبريالي للأعمال الإرهابية المجرمة

أعلنت الأحزاب الشيوعية والعمالية المشاركة في الاجتماع العالمي الرابع عشر المنعقد في بيروت بين22 و25/11/،2012 تضامنها مع سورية وشعبها في وجه المؤامرات الإمبريالية الهادفة إلى إسقاط النهج المناهض لمشاريع الهيمنة الإمبريالية والصهيونية. وتستعمل القوى الإمبريالية الأنظمة الرجعية الموالية لها كل السبل من أجل تحقيق هذا الهدف الحيوي. إذ تمول الدوائر الاستخباراتية الإمبريالية والرجعية العربية، وخاصة القطرية منها والسعودية، المجموعات المسلحة التي تقوم بعمليات مريعة بوحشيتها من تفجيرات عشوائية ذهب ضحيتها المئات من المواطنين الأبرياء إلى اغتيالات فردية مقرونة بعمليات التخريب الاقتصادي. كما تقوم تركيا، هذه القاعدة الأساسية لحلف شمال الأطلسي في المنطقة، برعاية الفصائل الرجعية، وخاصة تلك المتسترة بالدين، في عملياتها الموجهة ضد سورية، كما تقوم الدوائر الإمبريالية وبمشاركة صهيونية، بحملة دعائية شعواء ضد سورية.

إننا نعارض وندين بكل حزم أي تدخل مباشر أو غير مباشر أو تهديد بالعدوان من قبل الإمبريالية ضد سورية، وندين دعمها للأعمال الإرهابية الإجرامية.

العدد 1140 - 22/01/2025