حزب العمل الكوري يهنئ الشيوعي السوري (الموحد) بذكرى تأسيسه

تهدي سفارة جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية بدمشق، أطيب تحياتها إلى الحزب الشيوعي السوري (الموحد) الموقر، وتتشرف بأن ترفق له طياً برقية التهنئة من اللجنة المركزية لحزب العمل الكوري إلى الحزب الشيوعي السوري (الموحد)، بمناسبة الذكرى السنوية الـ89 لتأسيس الحزب الشيوعي السوري.

تنتهز السفارة هذه الفرصة، لتعرب للحزب الشيوعي السوري (الموحد) الموقر عن فائق اعتبارها وتقديرها.

 

إلى اللجنة المركزية للحزب الشيوعي السوري (الموحد)!

يطيب للجنة المركزية لحزب العمل الكوري أن تتقدم إلى اللجنة المركزية للحزب الشيوعي السوري (الموحد) وجميع أعضائه، بأحر التهاني لمناسبة الذكرى السنوية الـ89 لتأسيس الحزب الشيوعي السوري.

إننا إذ نؤكد الثقة التامة بأن علاقات الصداقة والتعاون الرائعة بين حزبينا، سوف تتعزز وتتطور باطراد في المستقبل، ننتهز هذه الفرصة لنتمنى لكم مزيداً من النجاحات الكبيرة في نشاطات حزبكم الموقر، من أجل تعزيز الحزب والدفاع عن سيادة البلاد وسلمها واستقرارها.

اللجنة المركزية لحزب  العمل  الكوري

بيونغ يانغ في 28/10/2013

 

العدد 1140 - 22/01/2025